Ver.OSAKA @ 

Soiree 1976 en Bourgogne

「暑かったミレジム、1976年のブルゴーニュの生命力を知る」

 
 

ワインリスト

シャブリ グラン・クリュ レ・プリューズ(ドーヴィサ)

ボーヌ プルミエ・クリュ クロ・デ・ムーシュ(ドルーアン)

ビアンヴニュ・バタール・モンラッシェ(ペルノ)

モンラッシェ(ニコラ・ラベル)

 

ブラニィ プルミエ・クリュ ラ・ピエス・スー・ラ・ボア(マトロ)

ニュイ・サン・ジョルジュ プルミエ・クリュ レ・プリュリエ(ニコラ・ラベル)

ニュイ・サン・ジョルジュ プルミエ・クリュ レ・ヴォークラン(グージュ)

シャンボール・ミュジニィ(ニコラ・ラベル)

ミュジニィ(ヴォギュエ)

 

2003年の酷暑を語る時、よく比較されたのがやはり暑かった1976年(最終的に2003年は、桁外れの暑さになってしまったが)。暑さを生き抜いたブドウの生命力とは、いかに?!

 

日時:2004年12月5日(日) 18時00分より

場所:オステリア・レンドラ

大阪市北区天神橋4−6−19 サンプラザ井上2F

電話:06−6357−3366

担当:金本 仁美、または堀(当HP:la_mer_du_vin@yahoo.co.jp

会費:33000円(食事、税込み)

 

*先着順10名まで。また、人数が揃わなかった場合は延期します。